?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всякое

На волне совершеннейшего какого-то ахтунга в жизни купила себе фоссиловскую прелесть, которую присмотрела еще месяца три назад. Зато теперь со скидкой всего за шесть тыщ, папа, не читай это. Кроме того, я подстриглась и покрасилась (потому что мы в очередной раз сильно поругались), но тут уж без фоток. (До кучи была взята новая планка — сходить в пол-2 ночи за бумагой для принтера. Словом, если я еще жива, благодарности за это посылать лучшему мужчине в мире.)







***
Еще поняла, что скучаю по феаноророману, как по отдушине в этих потемках. Мне теперь некуда сливать сентиментальные мысли. И несентиментальные тоже. Всякие. А ирландцы упорно не ловятся на крючок сюжета. Об остальном и думать как-то неприлично.

***
Степ требл-джиги я успеваю аккурат на скорости 73. Как известно, чем бегиннерстее, тем быстрее музыка. Постучать бы дома, но после ликвидации большого ковра негде. Поняла, что мне и елку-то негде теперь поставить. Не то что бы я собиралась, но сам факт.

***
Купила формочки для печенья. Неделю назад, когда меня напоили бурбоном и всячески обласкали и утешили (куда отправлять благодарности, я уже сказала выше), я решила, что несмотря на то, что жизнь постоянно ухудшается и ухудшается (я прямо слышу звук, с которым проламываю очередное дно, которое на поверку оказывается все еще не тем самым дном), я постараюсь встретить Новый год хотя бы без отвращения. Программа максимум — встретить с капелькой хорошего настроения (праздновать нечего — можно только притвориться ненадолго, что колокол звонит не по мне). В рамках этой вот программы я и купила формочки. Если сделаю печенье, то можно считать ее выполненной и перевыполненной.

***
Иногда мне кажется, что за предыдущие 25 лет я исчепала весь лимит везения и радости, отпущенный мне на жизнь.

***
Мне нужно написать тезисы, автореферат и ваковскую статью. Но я пью афобазол, сплю то три, то четырнадцать часов, и мне ||.

***
Больше всего на свете мне хочется говорить о любви.

Комментарии

( 2 мысли — Поделиться мыслью )
lady_rakiva
9 дек, 2015 13:56 (UTC)
Сумка прекрасна. Как и ты с новой прической. Жизнь наладится. Лучший мужчина в мире рядом. И не только он...:)
right_to_cry
9 дек, 2015 13:57 (UTC)
Спасибо :)

Ты как? Когда уже увидимся?)
( 2 мысли — Поделиться мыслью )